العمالقة

أهلاً وسهلاً بكل زوار وأعضاء منتدى العمالقة ........
نرجو من لم يسجل في المنتدى التسجيل ......
ادارة المنتدى ..
العمالقة

Moody

اشهر 25 كذبه عند الشباب (( باااااااااين وانت كل بنات العالم بيعرفوك )) 1حبيبتي بتعرفي والله انا ماعندي حركات الشبااب .. مابحكي مع بنات.. اصلا ماحب هالحركات..2- مابعرف حبيبتي بحس اني بعرفك من زمااان(( لا يمكن ملخبط بينها وبين وحده كنت بتعرفها اول .. يمكن في شبه )) 3- حبيبتي بحس انك غير عن كل البنات بحس انك مختلفه وغيرهم((ليه فوق راسها ريشه و لا من كوكب ثاني )) 4-حبيبتي والله بحس في اشياء كثيرة انا وانتي نتشابه فيهااا .. كأننا شخص واحد(( سبحان الله اخوها في الاسلام لازم يكون في شبه ها ها هاااي )) 5-ياليتني ياقلبي عرفتك من زمان(( معليش كان عندك زحمه )) 6- حبيبتي انتي تامرين قلبي امر .. كل اللي بتقوليه أأأأأوامر (( ايه في الاحلام اكيد )) 7- حيااتي عايزك تتغطي عشان ما احد يشوفك غيري لاني اغاار((لا يا حرااااام الغيرة حرقت قلبك حرق )) 8- ابقي اخطبك من اهلك بس بعد ما اكون نفسي(( اجل من تكوون هههههههههه بس صح تكسر الخاطر فلوسك كلها على الجوال والسيارة وعزايم الشلة و و و الخ ال أخطبك ال ))9-يا قلبي بدي اشوفك باقرب وقت مابقدر على الشوق اللي ذبحني((نفسه صحابه يتأكدو انها حلوة ))10 - انا احب الشعر ومن هواياتي الرسم والسباحه(( لا رومنسي الحبيب )) 11- حبيبتي حطي في بالك ترى انا اذا حبيت حبيت من كل قلبي(( اقول بس اي قلب فيهم ؟!!!! )) 12- علاقتي فيك ما حد بيعرف فيها ابد لانها تعتبر من اهم خصوصياتي(( بس عادي كل الجامعة بتعرف والحارة بتعرف.. لانهم مش اي احد بتعرفو أنتو )13- شكلي حبيبتي راح اطق لي جاكوار من الوكاله((اذا مو هوندا موديل 76 من الراموسسة هههههههههههههههههههههه )) 14- احتمال اروح سويسرا الصيف الجاي(( ايــــــــــه !!!! مفطوم بسويسرا)) 15- دايم اشتري عطوري من تناغرا(( الحمدلله والشكر أم الــ 100 ليرة من البائع المتجول حصراً صاحبي لانو )) 16- لما اشوف رقمك في جوالي قلبي يفز من مكانه(( اكييد .. خايف تكون كشفت ملاعيبك )) 17- فلان قال لي اعطيه رقمك .. بس انا قلت له اقتلني قبل ماتاخذ رقمها مني (( هاهاااي يا مضحي انت يا شجااع .. هذا اذا مش كل الشباب يعرفون رقمها المسكينه )) 19 - حبيبتي بدي صورتك اخليها عندي علشان قبل ما انام اشوفها واحطها تحت راسي وانام(( لا وانت الصادق من شان يوم تمل منها تهددها ))20- اسف حبيبتي امس ما اتصلت عليك بس كنت مشغووووول بالدراسه وحالتي حالة(( باين يا نيوووتن انـــــــــت )) 21- بتعرفي حبيبتي انا دايما البنات في المجمع بيطلبوا رقمي ... بس انا مابعطيهم فيــس دام انتي حبي(( هاهاااي .. الترتيب الصحيح للجمله .. دايماا انا الحق البنات بس مايعطوني فــــيس ))22- والله حبيبتي كان ودي اجي عالموعد اليوم(أنضربت السيارة) و صارت ظروف صعبة جدااا وما قدرت أجي بجد(( ايه صح تذكر موعده مع وحدة تانية اللي واعدها 10 مرات وخلف وعده ))23- امس مانمت... طول الوقت افكر فيك... اخذتي عقلي حبيبتي(( الا قصدك نمت وحلمت وشبعت نووم ولا سسأل عنهاااا اصلاً ))24- انتي احلى بنت شفتها بحياتي ماظن القى احلى منك(( ليه متعرف على ملكة جمال الكون ولا الملكة أنطوانيت وأنا مالي عرفاااااااااااااااان أنطوانيت ههههههه ؟؟)) 25- الظاهر بشتري كمبيوتر جديد... كمبيوتري صار له شهرين معي وكمبيوتر اخوي ماعم يعجبني والكمبيوتر الثاني ماتأقلمت معه

عدد الزوار

المواضيع الأخيرة

» كتاب التجويد في التحفة وغاية المريد ومخارج الحروف
الأحد يوليو 10, 2011 8:54 am من طرف أحمدالسيدالصعيدي

» الشبكات NETWORKS
الجمعة ديسمبر 17, 2010 9:58 pm من طرف THE DRAGON

» صفارات BIOS
الجمعة ديسمبر 17, 2010 9:54 pm من طرف THE DRAGON

» proxy >>>بروكسي
الجمعة ديسمبر 17, 2010 9:44 pm من طرف THE DRAGON

» بدك تحرم الضحيه على انو يفوت على الياهوو مسنجر او على ايماله الخاص
الخميس ديسمبر 02, 2010 5:26 am من طرف bibeto008

» قصيدة باللغة الانكليزية
الأحد نوفمبر 28, 2010 12:51 am من طرف lana

» مهم جداً...............
السبت نوفمبر 27, 2010 1:09 pm من طرف عاشق الاحساس

» اصابة الاربطة المتصالبة للركبة
الجمعة نوفمبر 26, 2010 5:24 pm من طرف THE DRAGON

» كبار السن و الرياضة
الجمعة نوفمبر 26, 2010 5:21 pm من طرف THE DRAGON

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

الة حاسبة






سحابة الكلمات الدلالية

تدفق ال RSS


Yahoo! 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 866 بتاريخ الخميس يونيو 29, 2017 10:14 pm

اصابة الاربطة المتصالبة للركبة

الجمعة نوفمبر 26, 2010 5:24 pm من طرف THE DRAGON

اصابة الاربطة المتصالبة للركبة

اصابة الاربطه المتصالبه تعد من الاصابات الرياضيه الشائعه حيث تمثل هذه الإصابة 20% من إصابات الركبة


وتكون الاربطه المتصالبه اماميه وخلفيه, وتعد الرياضة بمختلف أنواعها من الأسباب …


كبار السن و الرياضة

الجمعة نوفمبر 26, 2010 5:21 pm من طرف THE DRAGON

كبار السن و الرياضة

لقد تزايدت نسب اشتراك المسنين في برامج اللياقة البدنية في الاونة الاخيرة وذلك لادراكهم مدى العلاقة التي تربط بين


النزعة المتزايدة نحو الاشتراك في برامج التدريب وبين ما اثبتته الادلة التي تؤشر …


الكادر الطبي لفريق كرة القدم

الجمعة نوفمبر 26, 2010 5:19 pm من طرف THE DRAGON

الكادر الطبي لفريق كرة القدم

أولا: يتألف الكادر الطبي عادة من
الطبيب العام: وهو رأس الهرم الطبي في الفريق يكون على الغالب طبيب أخصائي عظمية واصابات ملاعب ويفضل أن يكون
ممارس للنشاط الرياضي ( هواية كحد أدنى) وهو على علم …


حول آلام الظهر

الجمعة نوفمبر 26, 2010 5:18 pm من طرف THE DRAGON



العمود الفقري والطب الحديث

بات الكثيرون يشتكون من آلام الظهر خاصة ممن يتطلب عملهم جهدا حركيا أو من يتعرضون لحركات جسمانية لم يعتادوا عليها من قبل ويحملون أجسامهم ما لا تطيقه في أوقات مفاجئة، أو بسبب زيادة في أوزانهم …


نظرة عامة في علم التغذية

الجمعة نوفمبر 26, 2010 5:16 pm من طرف THE DRAGON



يعد الحصول على أعلى مستوى للصحة حقا من حقوق الإنسان الأساسية لكن صحته واجب من واجباته الأساسية أيضا



*والصحة لا تعني فقط أن يعيش الإنسان دون مرض *بل هي إحساس جميل ورائع بالسعادة البدنية والنفسية *وهذا لا يتم دون …


تغذية الرياضيين

الجمعة نوفمبر 26, 2010 5:15 pm من طرف THE DRAGON




الإفراط في تناول البروتيـين غير مجد والنشويـات ضرورية


يحتاج الرياضيون عادة الى نظام غذائي خاص يسمح لهم بالتعويض عن الطاقة التي يفقدونها في ممارسة نشاطاتهم وتمارينهم، سواء كانوا هواة أو محترفين.

· بشكل عام ما …


التغذية الرياضية بوابة الانتصار

الجمعة نوفمبر 26, 2010 5:13 pm من طرف THE DRAGON



تعد عملية التغذية مثالا للاتصال بين البيئة الخارجية والجسم البشري،


اذ تحتوي المواد الغذائية على المواد الكيميائية الحيوية اللازمة لحياة الإنسان التي لها تأثير على وظائف الجهاز العصبي المركزي فضلا عن تأثيرها …


مختصر مفيد لتغذية لاعب الكرة

الجمعة نوفمبر 26, 2010 5:11 pm من طرف THE DRAGON



أصبحت تغذية الرياضي مهمة جدا في تحديد الانجاز الرياضي


•وبدلا من الوصول للوزن المثالي للاعب كرة القدم فان من الحكمة التركيز على التطبع على عادات غذائية صحية.
•يحرق لاعب كرة القدم سعرات حرارية كبيرة ومع هذا ينصح …


المكملات الغذائية كبديل للمنشطات

الجمعة نوفمبر 26, 2010 5:09 pm من طرف THE DRAGON

المكملات الغذائية كبديل للمنشطات

يبحث الرياضيون بشكل متواصل عن وسائل ترفع من مستوى اداءهم الى الحد الذي يفوق قدراتهم الفردية بهدف تحقيق


انجازات رياضية والوصول الى المراكز المتقدمة وعلى كافة المستويات، حيث لم تعد …



    (بعض المهارات في السي++)

    شاطر

    البرنس

    عدد المساهمات : 3
    نقاط : 327512
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 02/09/2009

    (بعض المهارات في السي++)

    مُساهمة من طرف البرنس في الخميس سبتمبر 03, 2009 9:11 pm

    (بعض المهارات في السي++)
    : vector -1 المصفوفات عن طريق استخدام
    وهي مصفوفة عادية فيها عناصر وتبدا من 0 حتى حجم
    المصفوفة ناقص 1 اي انها مثل المصفوفات العادية ولكن هنا في
    انها مصفوفة اكثر تقدما ومرنة وايضا ويوجد لها vector ال
    وهي انه في اي resize دوال ومن اهم الدوال انه يوجد دالة
    وقت من الاوقات تستطيع ان تغير حجم المصفوفة حتى خلال تنفيذ
    البرنامج من الممكن ان تجعل المستخدم يدخل عدد العناصر الذي
    يريدها وهذا شيء غير موجود في المصفوفات الكلاسيكية وطبعا
    هذه الخاصية مفيدة جدا.
    <vector> يجب ان نضمن مكتبة vector ومن اجل استخدام ال
    فاننا يجب ان نضع جملة .h وبما انها ليس
    وبعد ذلك عند تعريف مصفوفة فاننا using namespace std;
    ومن ثم نضع vector اي انها من نوع vector اول شيء نضع
    فاننا نضعها int نوع البيانات بين قوسين منحرفين فاذا كنا نريد
    وبعد ذلك نضع اسم المصفوفة ومن ثم نضع حجم <int> هكذا
    المصفوفة كبين قوسين عاديين .
    vector <double> back (20);
    double نوع بياناتها vector فهنا عرفنا مصفوفة من نوع
    . وحجمها 20 back واسمها
    فانها تعطي جميع vector ***عند تعريف مصفوفة من نوع
    عناصر المصفوفة قيمة 0 كقيمة ابتدائية.
    لنأخذ مثال :---


    #include <iostream.h>
    #include <vector>
    using namespace std;
    void main()
    {
    int a;
    vector <int> password(10);
    password[1]=5;
    cout<<"the second element::
    "<<password[1]<<endl;
    cout<<"the first element ::
    "<<password[0]<<endl<<endl<<endl;
    vector <int> mam(10,7);
    mam[1]=5;
    cout<<"the second element:
    "<<mam[1]<<endl;
    cout<<"the first element :: "<<mam[0]<<endl;
    cout<<"the size of the mam vector ::
    "<<mam.size()<<endl;
    cout<<"enter number toresize the mam vector
    ::..::"<<endl;
    cin>>a;
    mam.resize(a);
    cout<<"the size of mam vector now ::
    "<<mam.size()<<endl;
    }
    ونوع password واسميناها vector قمنا بتعريف مصفوفة
    وحجمها 10 وبعد ذلك قلنا له ان اجعل العنصر الذي int بيانتها
    رقمه واحد يساوي 5 وطبعا بما ان المصفوفة تبدا من الصفر فان
    العنصر رقم واحد هو العنصر الثاني .


    و بعد ذلك قلنا له ان يطبع العنصر رقم 1 ثم قلنا له ان يطبع
    العنصر رقم 0 وهو العنصر الاول وهنا في العنصر الاول طبع لنا
    صفر وذلك لاننا قلنا ان المصفوفة اول ما نعرفها انها تضع قيمة 0
    في كل عناصرها .
    وحجمها 10 ولكن int نوعها vector وبعد ذلك عرفنا مصفوفة
    هناك شيء جديد وهو انه بعدما وضعنا الحجم فاننا وضعنا رقم 7
    بعد فاصلة وهو كاننا نقول له ان حجمها 10 واملئ عناصر
    المصفوفة كلها بالقيمة 7 فهنا بدل ان يضع القيمة الابتدائية
    . للمصفوفة 0 فان القيمة الابتدائية اصبحت 7
    . ومن ثم قلنا له ان العنصر رقم 1 ضع به القيمة 13
    ثم طبعنا القيمة التي بالعنصر 1 ومن ثم طبعنا القيمة التي في
    العنصر رقم 0 وطبعا سوف يكون في العنصر رقم 0 القيمة 7 لاننا
    . جعلنا القيمة الابتدائية للمصفوفة هي 7
    vector هو دالة في ال size فان mam.size() ثم هنا في جملة
    وهو يرجع لنا حجم المصفوفة .
    . a وبعد ذلك ادخل المستخدم قيمة في المتغير
    فانها جملة تغيير حجم المصفوفة mam.resize(a) ولاحظ جملة
    وهنا بين القوسين نضع حجم vector هي دالة لل resize و
    المصفوفة وكما راينا اننا نستيع جعل حجم مصفوفة بتحكم من
    المستخدم وهذا ما لا تستطيعه المصفوفات الكلاسيكية .
    مثل اعطاء اول قيمة vector وهناك دوال اخرى جميلة في ال
    واخر قيمة وشطب المصفوفة وما الى ذلك من دوال مفيدة
    وتستطيع معرفة هذه الدوال انه بعد ان تكتب اسم المصفوفة
    وتضع نقطة فانها سوف تظهر لك في قائمة .
    *** اذا لم ينجح البرنامج في التنفيذ معك وقال لك ان هناك خطا
    بدل <apvector.h> فحاول ان تعمل تضمين للمكتبة
    وعند using namespace std; والغي جملة <vector>
    . vector بدل apvector تعريف مصفوفة ضع كلمة
    ********************************

    : (typedef) -2 جملة تعريف انواع البيانات
    هي جملة من اجل ان نعرف نوع بيانات معين typedef جملة
    الخ..) باسم اخر . char او int (اي
    ثم نوع البيانات ثم typedef وتكون صيغة الجملة اول شيء كلمة
    الاسم الذي تريد استخدامه.
    مثال:----
    #include <iostream.h>
    typedef int entry;
    void main()
    {
    typedef int entry;
    entry y;
    entry m;
    entry s;
    cin>>y>>m>>s;
    cout<<y<<endl<<m<<endl<<s<<endl;
    }
    اي انه اينما . entry بالاسم int فهنا قد عرفنا نوع البيانات
    . int فان البرنامج ياخذها على انها entry توضع كلمة
    . entry وكما نلاحظ اننا قمنا بتعريف المتغيرات بال
    والفائدة منها هو انه اذا اردنا تغيير نوع البيانات فاننا فقط نغير
    النوع الذ ي عرفنا به الاسم فبالمثال السابق اذا اردنا تحويل
    كل ماعلينا فعله هو ناتي للجملة التي char الى int البيانات من
    اذن في المثال char ونغير النوع الى entry عرفنا بها الاسم
    هكذا: typedef السابق تصبح جملة ال
    typedef char entry;
    فتخيل انه انك كتبت كود من الف سطر وتريد تغيير النوع البيانات
    التي تريد ادخالها فهل سوف تذهب الى كل تعريف وتغيره طبعا لا
    والى اصبحت لغة السي ++ باليه فالذي تفعله انك تعرف اسم من


    نوع ما وتستخدمه عند تعريف المتغيرات التي من الممكن ان تقوم
    بتغيير نوع بياناته.
    ***************************************
    : (enum) -3 تعدد الاحتمالات و جملة
    يوجد مواقف كثيرة تكون احتمالاتها الذي سوف تنتهي به اكثر من
    ولكن اذا كان هناك اكثر bool حالتين كنا عند الحالتين نستخدم ال
    وهذه enum من حالتين فماذا سنفعل وجاء الحل في جملة
    الجملة تعطيك صلاحية تعريف الحالات التي تريد و عدد الحلات
    التي تريد.
    الذي enum فيصبح باستطاعتك تعريف متغيرات من نوع ال
    عرفته.
    ثم نفتح قوس } ثم نضع enum وصيغتها كالتالي اول شيء كلمة
    الحالة الاولى ثم فاصلة , ثم الحاله الثانية ثم فاصلة , ...وهكذا
    حتى انتهاء الحالات نضع تسكيرة القوس { وفي النهاية نضع
    فاصلة منقوطة ; .
    مثال :---
    #include <iostream.h>
    enum error{success,notgood,theworst};
    error check(int);
    void main()
    {
    int a;
    cin>>a;
    error r=check(a);
    if (r==success)
    {
    cout<<"success"<<endl;
    }
    else if(r==notgood)


    {
    cout<<"notgood"<<endl;
    }
    else
    cout<<"the worst"<<endl;
    }
    error check (int s)
    {
    if (s>90)
    return success;
    else if (s<90 && s>60)
    return notgood;
    else
    return theworst;
    }
    وفيها enum من نوع error وفي المثال السابق قمنا بتعريف
    والثالثة notgood والثانية success ثلاث حالات الحالة الاولى
    . theworst
    ان enum **** تستطيع استخدام الانواع التي تعرف بها ال
    تعرف بها المتغيرات وتعف بها الدوال ايضا.****
    *************************************
    :(assert) -4 عمليات التاكد من شروط البرنامج وجملة
    وهي اداه للتاكد من (debug) هي عبارة عن اداة assert
    الاخطاء وتصحيح البرامج . عند استخدامها يجب تضمين مكتبة
    احداهما فقط ليس الاثنتين. cassert او مكتبة assert.h
    هي عبارة عن جملة شرطية ترجع حالتان assert فهنا جملة
    فانه يكمل البرنامج اما اذا ارجع true فاذا رجعت false او true
    ويخرج لنا error فان البرنامج يتوقف ويخرج لنا جملة false


    شاشة سوداء يقول لنا فيها انه هناك خطا في الشرط كذا في
    السطر كذا.
    مثال:---
    #include <iostream.h>
    #include <assert.h>
    void main()
    {
    int a;
    cin>>a;
    assert(a<5);
    cout<<"we come over it::..::"<<endl;
    }
    ففي المثال السابق اذا ادخلنا له عدد اقل من 5 فان البرنامج يكمل
    ما له اما اذا ادخلنا رقم اكبر من 5 فان البرنامج يتوقف ويخرج
    ثم يخرج شاشة سوداء فيها الاتي : error
    assertion failed: a<5, file وهنا يعطيك موقع الملف في جهازك , line 7
    وذلك عند assert اذن اعطى انه هناك خطأ في احدى جمل ال
    . في الملف الذي موقعه كذا عند السطر ال 7 a< شرط 5
    ** يوجد هنا فائدة جيدة هي انه يعطينا الملف الذي حصل فيه
    الخطأ فانه اذا كان البرنامج يتكون من اكثر من ملف فانه يعطيك
    باي ملف حصل الخطا .
    اذن فهي تستخدم عندما نريد ان نتحقق من ان شيء معين صحيح
    ام لا او ان شيء ما لم يخرج عن نطاقه فنبقي البرنامج متماسك
    بهذه الطريقة ونجعله بعيد عن الخطأ قدر الامكان.
    **************************************
    : objects -5 ملاحظة على ال
    #include <iostream.h>
    class a
    {
    public:


    a(int m)
    {
    _m=m;
    cout<<"iam the a "<<_m<<" constructer
    ::..::"<<endl;
    }
    ~a()
    {
    cout<<"iam the a "<<_m<<" destructer
    ::..::"<<endl;
    }
    private:
    int _m;
    };
    a a1(1);
    void main()
    {
    a a2(2);
    }
    اي في المنطقة العامة ) main قبل ال object هنا قمنا بتعريف
    فان البرنامج سوف main داخل ال object للبرنامج) وعرفنا
    main الذي خارج ال object لل constructer يبدأ بتنفيذ ال
    ثم عند النهاية فانه ينفذ ال main ثم يبدا بالذي داخل ال
    .main ثم الذي خارج ال main للذي داخل ال destructer
    الذي هو في a ال 1 constructer ففي المثال السابق سوف ينفذ
    الذي داخل ال a ال 2 conatructer المنطقة العامة ومن ثم ينفذ
    ومن ثم a ال 2 destructer وعند النهاية سوف ينفذ main
    . a ال 1 destructer ينفذ
    فسوف يكون اخراج البرنامج لنا الاتي:

    iam the a 1 constructer ::..::
    iam the a 2 constructer ::..::
    iam the a 2 destructer ::..::
    iam the a 1 destructer ::..::
    *** بعضكم سوف يقول انه خرج لي الاتي ولكن اخر جملة لم
    (iam the a 1 destructer ::..:Smile تخرج التي هي
    وذلك بانه يكون برنامج الترجمة الذي تستخدمه
    لا يعتمد السي++ الاساس . والاغلب انك (compiler)
    فان به هذا الخطا ايضا. vc++ v. تستخدم برنامج 6.0
    والعكس : string او char الى int 6التحويل
    من
    في بعض ا لاحيان هنالك تكون الارقام على موجودة لديك على شكل
    وتريد تحويلها الى char احرف اي انها داخل متغير من نوع
    وهنا ابسط حل لهذه المشكلة هو اننا نقوم بطرح int صيغة ال
    المتغير من ' 0' كالآتي :
    char id='9';
    int _idno=id-'0';
    اما اذل اردت ان تفعل العكس اي ان تحول الارقام وتجعلها على
    فانك تفعل العكس اي char الى int شكل احرف اي ان تحول من
    . ' اننا نجمع ' 0
    int b=9;
    char bb=b+'0';
    جرب تطبيق البرنامج التالي:
    #include <iostream.h>
    void main()
    {
    int a =9;
    char m ='6';
    int kk=a+(m-'0');
    char dd=a+'0';
    cout<<kk<<endl<<dd<<endl;
    }
    *** هذه الطريقة تستطيع استخدامها عندما يكون الرقم يتكون
    من منزلة واحدة فقط اي اننا لا نستطيع تحويل الرقم 130 الى
    بهذه الطريقة لانه اكثر من منزلة واحدة والعكس نفس char
    الشيء اي انه لا تستطيع تحويل رقم يتكون من اكثر من منزلة من
    بهذه الطريقة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أغسطس 21, 2018 11:20 pm